CARTE PLATS CHAUDS

NOS PLATS CHAUDS

Dos de colin sauce armoricaine      22 €

Entrecôte de bœuf grillée (Produit du terroir)        25 €

Steak de bœuf grillé (Produit du terroir)    22 €

Tête de veau sauce gribiche (Produit du terroir)      22 €

Andouillette panée au vin blanc, moutarde et échalotes (Produit du terroir)     19 €

Pied de porc pané au vin blanc, moutarde et échalotes(Produit du terroir)      19 €

Crozet a la fourme de Sauvain servi avec chorizo et sa salade verte (Produit du terroir)       19 €

Fondant de bœuf sauce vinaigre de cidre  (ma spécialité)     25 €

Plat de gratin à la fourme de Sauvain (Produit du terroir) ou nature sur demande      10 €

Toutes nos viandes et poissons sont garnis avec ma spécialité
le gratin à la fourme de Sauvain (Produit du terroir) ou nature sur demande et un légume.