CARTE PLATS CHAUDS

NOS PLATS CHAUDS

Pavé de julienne sauce crème citronnée     16 €

Pavé de sandre poêlé avec échalotes et champignons      16 €

Filet de bœuf  sauce poivre vert  (Produit du terroir)     20 €

Entrecôte de bœuf grillée (Produit du terroir)        17 €

Steak de bœuf grillé (Produit du terroir)    14 €

Tête de veau sauce gribiche (Produit du terroir)      15€

Andouillette panée au vin blanc, moutarde et échalotes (Produit du terroir)     14 €

Pied de porc pané au vin blanc, moutarde et échalotes(Produit du terroir)      14 €

Crozet a la fourme de Sauvain servi avec chorizo et sa salade verte (Produit du terroir)       13 €

Assiette de frites maison ou gratin à la fourme de Sauvain (Produit du terroir) ou nature ou légume     5 €

Toutes nos viandes et poissons sont garnis avec ma spécialité
le gratin à la fourme de Sauvain (Produit du terroir) ou nature et un légume.