MENU DU DIMANCHE A 28,50 €

DIMANCHE UNIQUEMENT 28,50 €

Salade périgourdine

(Salade /tomates confites/gésiers confits/pointes asperges/croutons/pignon de pin/magrets fumés et mousse de canard)

Terrine de lièvre

Ou
La douzaine d’Escargots de Bourgogne (ail/persil) fait maison

Ou

L’assiette Saint Antoine

(jambon cru/sac bardin/saucisson/chorizo et terrine de graton)

Fondant de Bœuf sauce vinaigre de cidre (spécialité)

Steak de requin sauce citronnée

Civet de cerf

Noix de joue de porc confite sauce marchand de vin

 

Chariot de fromages secs ou fromage blanc fermier
(Produit du terroir)

Chariot de desserts fait maison

Votre plat chaud sera servi avec ma spécialité
le gratin de pommes de terre à la fourme de Sauvain (Produit du terroir)
et sa tatin d’oignons doux confits.