MENU DU DIMANCHE A 27,50 €

DIMANCHE UNIQUEMENT 27,50€

Salade du pouillerot
(salade/tomates confites/croûtons/œuf poché/jambon cru/aubergine et poivrons marinés)

Ou
La douzaine d’Escargots de Bourgogne (ail/persil) fait maison

Ou

Terrine de lièvre

Ou

L’assiette Saint Antoine

(jambon cru/sac bardin/saucisson/chorizo et terrine de graton)

Fondant de Bœuf sauce vinaigre de cidre (spécialité)
Ou
Pavé de loup sauce estragon
Ou
Epaule d’agneau confite au jus

Ou

Estouffade de sanglier aux marrons

Chariot de fromages secs ou fromage blanc fermier
(Produit du terroir)

Chariot de desserts fait maison

Votre plat chaud sera servi avec ma spécialité
le gratin de pommes de terre à la fourme de Sauvain (Produit du terroir)
et sa tatin d’endives douces.