MENU DU DIMANCHE A 36,50

DIMANCHE UNIQUEMENT 36,50 €

Salade océane

(Salade/tomate confite/saumon fumé/crevettes roses/pointes asperges/croutons/seiches, anchois et poulpes marinés)

Ou
Terrine de foie gras de canard maison aux figues fait maison
Ou
L’Assiette terre/mer
(Terrine de foie gras de canard maison aux figues fait maison, saumon fumé,
crevettes bouquet, magret de canard fumé, salade mesclun)

 

 

Fondant de bœuf sauce vinaigre de cidre (spécialité)

Ou

Filet de saint-pierre sauce armoricaine

Civet de cerf aux griottes

 

 

Chariot de fromages secs
ou
Fromage blanc fermier
(Produit du terroir)

Chariot de desserts fait maison

Votre plat chaud sera servi avec ma spécialité
le gratin de pomme de terre à la fourme de Sauvain (Produit du terroir)et son flan de butternut.