MENU DU DIMANCHE A 33

DIMANCHE UNIQUEMENT 33 €

Croustillant de queue de gambas et sa salade
Ou
Terrine de foie gras de canard maison aux figues fait maison
Ou
L’Assiette terre/mer
(Terrine de foie gras de canard maison aux figues fait maison, saumon fumé,
crevettes bouquet, magret de canard fumé, salade mesclun)

Filet de Bœuf sauce poivre vert

Ou

Fondant de bœuf sauce vinaigre de cidre (spécialité)

Ou

Estouffade de sanglier aux marrons

Ou
Pavé de loup sauce estragon

Ou

Epaule d’agneau confite au jus

Chariot de fromages secs
ou
Fromage blanc fermier
(Produit du terroir)

Chariot de desserts fait maison

Votre plat chaud sera servi avec ma spécialité
le gratin de pomme de terre à la fourme de Sauvain (Produit du terroir)et sa tatin d’endives douces.