CARTE PLATS CHAUDS

NOS PLATS CHAUDS

Filet de Saint Pierre sauce beurre blanc à la crème      21 €

Entrecôte de bœuf grillée (Produit du terroir)        23 €

Steak de bœuf grillé (Produit du terroir)    18 €

Tête de veau sauce gribiche (Produit du terroir)      19€

Andouillette panée au vin blanc, moutarde et échalotes (Produit du terroir)     18 €

Pied de porc pané au vin blanc, moutarde et échalotes(Produit du terroir)      18 €

Crozet a la fourme de Sauvain servi avec chorizo et sa salade verte (Produit du terroir)       18 €

Steak de requin sauce beurre blanc à la crème   19 €

Assiette de frites maison ou gratin à la fourme de Sauvain (Produit du terroir) ou nature ou légume     6,50 €

Toutes nos viandes et poissons sont garnis avec ma spécialité
le gratin à la fourme de Sauvain (Produit du terroir) ou nature et un légume.