NOS PLATS CHAUDS
Dos de colin sauce armoricaine 22 €
Entrecôte de bœuf grillée (Produit du terroir) 25 €
Steak de bœuf grillé (Produit du terroir) 22 €
Tête de veau sauce gribiche (Produit du terroir) 22 €
Andouillette panée au vin blanc, moutarde et échalotes (Produit du terroir) 19 €
Pied de porc pané au vin blanc, moutarde et échalotes(Produit du terroir) 19 €
Crozet a la fourme de Sauvain servi avec chorizo et sa salade verte (Produit du terroir) 19 €
Fondant de bœuf sauce vinaigre de cidre (ma spécialité) 25 €
Plat de gratin à la fourme de Sauvain (Produit du terroir) ou nature sur demande 10 €
Toutes nos viandes et poissons sont garnis avec ma spécialité
le gratin à la fourme de Sauvain (Produit du terroir) ou nature sur demande et un légume.