MENU DU DIMANCHE A 34

DIMANCHE UNIQUEMENT 34 €

Terrine de poisson (selon arrivage) aux crevettes roses fait maison
Ou
Terrine de foie gras de canard maison aux figues fait maison
Ou
L’Assiette terre/mer
(Terrine de foie gras de canard maison aux figues fait maison, saumon fumé,
crevettes bouquet, magret de canard fumé, salade mesclun)

 

 

Pavé de bœuf mariné (bleu ou saignant) sauce poivre vert

Ou

Fondant de bœuf sauce vinaigre de cidre (spécialité)

Ou
Pavé de dorade coryphène sauce oseille 

Ou

Paleron de veau en confit jus au romarin 

 

Chariot de fromages secs
ou
Fromage blanc fermier
(Produit du terroir)

Chariot de desserts fait maison

Votre plat chaud sera servi avec ma spécialité
le gratin de pomme de terre à la fourme de Sauvain (Produit du terroir)et sa tatin d’endives douces.