MENU DU DIMANCHE A 35

DIMANCHE UNIQUEMENT 35 €

Salade océane

(Salade/tomate confite/saumon fumé/crevettes roses/pointes asperges/croutons/seiches, anchois et poulpes marinés)

Ou
Terrine de foie gras de canard maison aux figues fait maison
Ou
L’Assiette terre/mer
(Terrine de foie gras de canard maison aux figues fait maison, saumon fumé,
crevettes bouquet, magret de canard fumé, salade mesclun)

 

Pavé de bœuf mariné (bleu ou saignant) sauce poivre vert

Ou

Fondant de bœuf sauce vinaigre de cidre (spécialité)

Ou

Filet de tilapia sauce oseille de mon potager

Cuisse de canard confite sauce aux cèpes

 

 

Chariot de fromages secs
ou
Fromage blanc fermier
(Produit du terroir)

Chariot de desserts fait maison

Votre plat chaud sera servi avec ma spécialité
le gratin de pomme de terre à la fourme de Sauvain (Produit du terroir)et sa tatin d’oignons doux confits.