NOS PLATS CHAUDS
Pavé de sandre poêlé avec échalotes et champignons 21 €
Entrecôte de bœuf grillée (Produit du terroir) 23 €
Steak de bœuf grillé (Produit du terroir) 18 €
Tête de veau sauce gribiche (Produit du terroir) 19€
Andouillette panée au vin blanc, moutarde et échalotes (Produit du terroir) 18 €
Pied de porc pané au vin blanc, moutarde et échalotes(Produit du terroir) 18 €
Crozet a la fourme de Sauvain servi avec chorizo et sa salade verte (Produit du terroir) 18 €
Steak de requin sauce armoricaine 19 €
Assiette de frites maison ou gratin à la fourme de Sauvain (Produit du terroir) ou nature ou légume 6,50 €
Toutes nos viandes et poissons sont garnis avec ma spécialité
le gratin à la fourme de Sauvain (Produit du terroir) ou nature et un légume.