CARTE PLATS CHAUDS

NOS PLATS CHAUDS

Pavé de poisson blanc marqué au grill, huile olive, basilic et baie rose     16 €

Pavé de sandre poêlé avec échalotes et champignons      16 €

Pavé de bœuf mariné (bleu ou saignant)  sauce poivre vert  (Produit du terroir)     21 €

Entrecôte de bœuf grillée (Produit du terroir)        18 €

Steak de bœuf grillé (Produit du terroir)    15 €

Tête de veau sauce gribiche (Produit du terroir)      16€

Andouillette panée au vin blanc, moutarde et échalotes (Produit du terroir)     15 €

Pied de porc pané au vin blanc, moutarde et échalotes(Produit du terroir)      15 €

Crozet a la fourme de Sauvain servi avec chorizo et sa salade verte (Produit du terroir)       14 €

Assiette de frites maison ou gratin à la fourme de Sauvain (Produit du terroir) ou nature ou légume     5,50 €

Toutes nos viandes et poissons sont garnis avec ma spécialité
le gratin à la fourme de Sauvain (Produit du terroir) ou nature et un légume.