CARTE PLATS CHAUDS

NOS PLATS CHAUDS

Steak de requin sauce oseille de mon potager   17 €

Pavé de sandre poêlé avec échalotes et champignons      18 €

Pavé de bœuf mariné (bleu ou saignant)  sauce poivre vert     22 €

Entrecôte de bœuf grillée (Produit du terroir)        20 €

Steak de bœuf grillé (Produit du terroir)    16 €

Tête de veau sauce gribiche (Produit du terroir)      17€

Andouillette panée au vin blanc, moutarde et échalotes (Produit du terroir)     16 €

Pied de porc pané au vin blanc, moutarde et échalotes(Produit du terroir)      16 €

Crozet a la fourme de Sauvain servi avec chorizo et sa salade verte (Produit du terroir)       16 €

Assiette de frites maison ou gratin à la fourme de Sauvain (Produit du terroir) ou nature ou légume     5,50 €

Toutes nos viandes et poissons sont garnis avec ma spécialité
le gratin à la fourme de Sauvain (Produit du terroir) ou nature et un légume.