CARTE PLATS CHAUDS

NOS PLATS CHAUDS

Paupiette de saumon sauce aneth     14 €

Pavé de sandre poêlé avec échalotes et champignons      15 €

Filet de bœuf  sauce poivre vert  (Produit du terroir)     18 €

Entrecôte de bœuf grillée (Produit du terroir)        16 €

Steak de bœuf grillé (Produit du terroir)    14 €

Tête de veau sauce gribiche (Produit du terroir)      14 €

Andouillette panée au vin blanc, moutarde et échalotes (Produit du terroir)     13 €

Pied de porc pané au vin blanc, moutarde et échalotes(Produit du terroir)      13 €

Crozet a la fourme de Sauvain servi avec chorizo et sa salade verte (Produit du terroir)       12 €

Assiette de frites maison ou gratin à la fourme de Sauvain (Produit du terroir) ou nature ou légume     4 €

Toutes nos viandes et poissons sont garnis avec ma spécialité
le gratin à la fourme de Sauvain (Produit du terroir) ou nature et un légume.