CARTE DES ENTRÉES

NOS ENTREES

PETITE ASSIETTE 8 €
GRANDE ASSIETTE 10 €

Salade de saint Marcellin chaud et chorizo

Salade du chef
(Salade, gésier, magret fumé, mousse de canard, tomate, œuf, pignon de pin et croûtons)

Salade océane
(Salade, tomate, saumon fumé, crevettes, pointes d’asperges et cœurs de palmiers)

Assiette de charcuterie
(saucisson/terrine de graton/sac bardin/jambon cru et salade) (Produit du terroir)

Terrine de lapin et sa salade

ASSIETTE GOURMANDE – 14 €
Terrine de Foie gras de canard maison à la figue fait maison/saumon fume/magret de canard fumé/crevettes bouquet/salade

TERRINE DE FOIE GRAS MAISON AUX FIGUES  fait maison– 14 €
avec sa gelée au porto et sa salade mesclun

CROUSTILLANT DE QUEUE DE GAMBAS ET SA  SALADE -14 €

PLANCHE FOREZIENNE – 13€
Salade/tomate/noix/terrine de graton/jambon cru/sac bardin /râpée de pomme de terre gratinée a la fourme de Sauvain (Produit du terroir)

LA DOUZAINE D’ESCARGOTS DE BOURGOGNE  fait maison– 11 €